Artikel Terbaru

TIPS DIY LIP BALM!

21 September 2020

Bibir kamu suka pecah - pecah? menggunakan lipbalm bisa menjadi solusi mengatasi bibir pecah - pecah. Kamu bisa menghemat biaya untuk membeli lip balm dengan membuat lip balm sendiri dirumah. Penasaran gimana caranya? Yuk simak tips DIY (Do it Yourself) lip balm :pertama, kamu perlu mempersiapkan bahan - bahan seperti, wadah kecil, lilin lebah, minyak kelapa, lipstik berwarna dan essential oil.Set

Read More

AKHIRNYA! IOS 14 RESMI RILIS! BEGINI CARA INSTALNYA

22 September 2020

Kamu pengguna apple user? atau iOs user? Apple baru saja resmi merilis beberapa pembaruan pada sistem operasi produk perangkat keras mereka. Salah satunya iOS 14 yang hadir untuk iPhone. Mulai dari iPhone SE generasi pertama hingga seri iPhone 11 yang baru keluar tahun 2019. Di pembaruan kali ini, Apple menawarkan pembaruan signifikan. Di antaranya pangalaman baru pada Layar Utama, hadirnya Widget

Read More

NONTON FILM DRIVE IN DI SKYLIGHT CINEMA

23 September 2020

Masyarakat dunia khususnya Indonesia sudah haus akan hiburan yang mampu melepas rasa penat dan bosan. Namun, pandemi virus corona masih terus berlanjut hingga kini. Belum dapat dipastikan kapan pandemi virus corona ini akan berakhir. Menonton film adalah salah satu hiburan singkat dan menyenangkan.Jika sebelum pandemi menonton film di bioskop adalah hiburan, kini banyak orang yang belum berani unt

Read More

BUCIN, FILM ORIGINAL NETFLIX INDONESIA

24 September 2020

Film Original Netflix Indonesia berjudul bucin akan segera tayang.Film ini menceritakan empat sekawan yang selalu dianggap budak cinta (bucin), sehingga mereka memutuskan untuk ikut kelas 'ANTI-BUCIN' agar bisa menjalani hubungan yang lebih dewasa.Keempat orang ini pun akhirnya segera menyadari bahwa tak hanya kelas tersebut memiliki metode pengajaran yang tidak biasa, namun juga membahayakan hubu

Read More

FAKTA FILM THE DEVIL ALL THE TIME

25 September 2020

Film The Devil All The Time resmi tayang di Netflix pada 16 September 2020 lalu. Film yang dibintangi aktor Hollywood kenamaan, Tom Holland, ini tentu saja langsung jadi perbincangan. Sebelum penasaran, yuk, intip fakta film The Devil All The Time Tom Holland yang kelam dan menegangkan ini.1. Diangkat dari Novel, Film yang mengisahkan tentang kehidupan seorang anak bernama Arvin yang mengalami per

Read More

TIPS KELOLA KEUANGAN UNTUK KAMU YANG FRESH GRADUATE

29 September 2020

Setelah lulus dari kehidupan perkuliahan tentu kamu akan segera menghadapi pengalaman besar lainnya, yaitu kehidupan di lingkungan pekerjaan. Saat kamu memasuki dunia nyata dalam bekerja dan menghidupi diri sendiri, penting untuk membuat keputusan keuangan yang tepat sejak awal untuk menyiapkan masa depan yang lebih aman. Untuk membantu kamu melakukannya, ikuti 6 tips keuangan pribadi berikut ini

Read More

FAKTA PEMERAN UTAMA FLOWER OF EVIL, LEE JOON GI

30 September 2020

Aktor Lee Joon Gi kini menjadi salah satu aktor asal Korea Selatan (Korsel) yang paling banyak menyedot perhatian. Serial yang dibintangi, "Flower of Evil", baru saja tamat. Episode terakhir drama tersebut memperoleh rating cukup tinggi. Selama 15 tahun berkarir di industri hiburan, Joon-gi telah membintangi banyak film sebagai aktor, merilis album sebagai penyanyi, dan juga aktif mengikuti berbag

Read More

SEGERA TAYANG, FAKTA MENARIK KDRAMA TALE OF THE NINE TAILED

01 Oktober 2020

Dibintangi Lee Dong Wook, KDrama Tale of the Nine Tailed merupakan salah satu KDrama baru, yang siap menemanimu di Oktober 2020. KDrama ini bercerita tentang gumiho pria yang hidup di kota dan produser acara televisi yang berusaha menemukannya. KDrama ini dijadwalkan tayang mulai 7 Oktober mendatang. Sambil menunggu tayangan perdananya, yuk simak dulu hal menarik dari K Drama Tale of the Nine Tail

Read More

LIST SERIAL NETFLIX SELAMA OKTOBER 2020!

02 Oktober 2020

Sebagai salah satu layanan streaming terbaik di dunia, Netflix memang selalu menyuguhkan tontonan baru yang berkualitas serta menarik untuk pelanggannya. Penasaran serial apa saja yang hadir di bulan ini? Nih, beberapa rekomendasi serial terbaru Netflix Oktober 2020 yang wajib kamu tonton. Ada yang sudah kamu tunggu dan gak sabar buat nonton?1. The Worst Witch, Mengawali bulan oktober, serial anak

Read More

TINGKATKAN PRODUKTIVITAS DENGAN #STUDYWITHME

05 Oktober 2020

Saat ini sedang tren video StudyWithMe yang marak di media sosial. Popularitas Study With Me ini awalnya terjadi di Korea Selatan dengan sebutan "Gongbang" yang artinya study broadcast dan di Jepang disebut dengan "Benkyou Douga", namun kata Study With Me lebih populer di negara lainnya. Video Study With Me merupakan tren belajar bersama dengan orang-orang dari berbagai negara secara online. Video

Read More

INILAH BEBERAPA VIDEO GAME YANG SEMPAT VIRAL!

07 Oktober 2020

Viral mungkin merupakan kata yang sangat populer selama beberapa tahun terakhir. Terlebih ketika jaringan internet sudah bisa diakses oleh nyaris semua kalangan di Indonesia. Sifatnya yang tiba-tiba namun juga menghilang tiba-tiba membuat viral bagaikan sebuah kenikmatan sesaat yang tak bisa diprediksi. Hal yang sama juga berlaku dalam video game. Video game viral lebih pada sedikit atau banyaknya

Read More

SOUNDTRACK SERIAL THAILAND YANG PATUT MASUK LIST MUSIC KAMU!

08 Oktober 2020

Popularitas Thailand sedang melejit-lejitnya, terutama di tanah air. Berbagai serial dari Negeri Gajah Putih itu berhasil menjadi daya tarik yang mengundang para fans untuk terus mengikuti tiap episodenya. Selain memiliki alur cerita yang menarik, Thailand juga memiliki soundtrack yang gak kalah keren dan easy listening banget lho. Bahkan beberapa di antaranya dinyanyikan langsung oleh para aktorn

Read More