Artikel Terbaru

5 TIPS MENGGUNAKAN PET FALCO FREE FIRE!

01 Juli 2020

Sebagai salah satu pet terbaru yang hadir di game battle royale Free Fire, para pemain terkadang masih bingung untuk memaksimalkan kemampuan dari Falco yang mana meningkatkan kecepatan terjun dari pesawat ketika parasut sudah dibuka. Nah, agar kamu lebih mudah mendapatkan booyah, berikut adalah lima tips memaksimalkan kemampuan Falco Free Fire.1. Jangan Takut MatiKarena Falco Free Fire Akan mening

Read More

YUK BERNOSTALGIA! INI 10 LAGU 90an TERBAIK INDONESIA!

01 Juli 2020

Saatnya menggunakan time machine untuk kembali ke era 90-an – gaya busana dan lagu-lagu yang hits di tahun 90-an selalu memberi keunikan tersendiri. Kalau kamu bosan dengan deretan lagu di billboard chart, saatnya untuk explore lagu lain!1. Potret – Bagaikan Langitlagu Potret yang berjudul “Bagaikan Langit” mau sampai kapan pun lagu ini tetap bisa didengar saat sedang berbunga-bunga.2. M.E

Read More

LIST TONTONAN AKHIR PEKAN SAAT DIRUMAH AJA

01 Juli 2020

Kabar baik buat kamu yang lagi suntuk di rumah aja, ada enam rekomendasi film tentang orang jenius yang bikin kamu melongo. Nggak hanya sampai disitu saja, tapi sederet film anak jenius ini juga bisa mengasah otak. Bener-bener dibuat takjub dengan karakter cerdas berikut ini!1. Bad Genius (2017)Film Thailand ini berkisah tentang sekelompok anak sekolah yang berusaha memanipulasi sistem seleksi pen

Read More

TIM ESPORT TERBAIK INDONESIA! NO 3 TERNYATA YANG PALING TUA!

01 Juli 2020

Main game jadi pekerjaan? Main game bisa menghasilkan uang? Ya! Sekarang dengan bermain game saja kita sudah bisa menghasilkan penghasilan sendiri loh. Banyak anak muda Indonesia sukses berkarier menjadi atlet esport. Esport merupakan olahraga elektronik atau bidang olahraga yang menjadikan game sebagai bidang kompetitif. Dalam ajang esport diperlukan juga strategi untuk mengalahkan lawan. Turname

Read More

FILM HOROR INDONESIA TERSERAM! YAKIN BISA TIDUR?

01 Juli 2020

Banyak banget sih yang ngomong kalau film horor Indonesia itu lebih seram daripada luar negeri. Apalagi dengan jalan cerita yang menarik dan beda dengan film horor dulu yang kurang pantas buat dilihat anak-anak. Nah, Fiberstream sudah menyiapkan list film horor Indonesia yang paling seram dan bikin kamu nggak bisa tidur.1. Ratu Ilmu Hitam (2019)Awalnya sih, film ini udah menjadi primadona tahun 19

Read More

MENGHASILKAN UANG DARI YOUTUBE? KENAPA TIDAK!

01 Juli 2020

Selama dirumah aja, kreatifitas harus tetap jalan dong. Saat ini youtube menjadi media yang paling sering diakses. Di youtube kita dapat menonton film, vlogger, bahkan menonton live streaming dari artis favorite kamu, loh. Banyaknya orang - orang berkecimpung menjadi youtuber membuat para artis papan atas seperti Raffi Ahmad, Baim Wong dan artis lainnya ikut membuat channel youtube. Karena selain

Read More

INI DIA 5 FAKTA MV TERBARU “HOW YOU LIKE THAT” BLACKPINK!

02 Juli 2020

Blackpink secara resmi merilis lagu sekaligus video klip untuk lagu terbarunya How You Like That pada, Jumat lalu, 26 Juni 2020 pukul 18.00 KST. Ini pun menandakan kabar comeback dari girlband Korea Selatan yang beranggotakan Lisa, Jennie, Jisoo dan Rose di tahun 2020. YG Entertainment mengunggah music video How You Like That melalui channel youtube resmi Blackpink. Music video ini berdurasi kura

Read More

6 TIPS MAIN GAME TANPA LAG! NO 6 MEMANG PALING WAJIB SIH!

06 Juli 2020

Saat sedang asik bermain game tapi tiba - tiba lag memang ngeselin, apalagi saat kita main game real-time seperti Mobile Legends. Sebenarnya ada beberapa hal yang bisa kamu lakukan untuk mengurangi atau menghilangkan lag tersebut. Berikut beberapa tips untuk mengurangi lag ketika main game :1. Matikan Aplikasi Yang Sedang AktifAplikasi yang berjalan dibalik layar membuat ponsel terasa lamban dan b

Read More

SEGERA TAYANG! FILM PENINSULA, SEKUEL TRAIN TO BUSAN

06 Juli 2020

Setelah sukses dengan sekuel pertamanya, Train To Busan, kini sutradara, Yeon Sang Ho mengabarkan bahwa sekuel dari film Train To Busan, Peninsula akan segera tayang perdana pada 15 Juli 2020 di Korea Selatan. Film yang sukses dibintangi oleh aktor ternama, Gong Yoo ini akan mengadakan konferensi pers melalui daring untuk membahas terkait film Peninsula.Pada sekuel film ini, diceritakan tentang se

Read More

TIPE - TIPE PENONTON DRAKOR! NO 4 PASTI KAMU BANGET

07 Juli 2020

Maraknya tayangan drama - drama dari negeri Ginseng, Korea Selatan di Indonesia beberapa terakhir ini memberikan hype yang sangat luar biasa. Selama dirumah aja, maraton nonton drakor sudah menjadi kegiatan yang wajib. Episode rata - rata drakor yang tidak terlalu panjang sekitar 16 hingga 32 episode membuat penonton tidak cepat jenuh dan lebih cepat menangkap alur cerita.Tentu saja setiap penonto

Read More

ISTILAH - ISTILAH DALAM BERMAIN MOBILE LEGENDS!

08 Juli 2020

Kamu salah satu pemain mobile legends? Dalam bermain game tentu saja kita mendengar istilah - istilah yang hanya dimengerti bagi mereka yang bermain game tersebut. Permainan mobile analog yang saat ini masih banyak dimainkan adalah Mobile Legends. Kamu sudah paham belum dengan istilah - istilah yang muncul di permainan Mobile Legends?1. Istilah - istilah HeroDalam game mobile legends terdapat 6 is

Read More

KESULITAN LAWAN YU ZHONG? INI WAJIB KAMU TAHU!

09 Juli 2020

Yu Zhong merupakan hero fighter terbaru dari mobile legends. Banyak yang mengatakan jika sangat kesulitan jika menghadapi hero ini. Namun sebenarnya cukup mudah mengatasinya. Simak ulasan berikut :Gunakan Item Anti RegenYu Zhong merupakan hero yang memiliki atribut spell vamp yang tinggi, untuk mengatasinya kamu bisa menggunakan item anti regen, dimana hal ini akan mengurangi efek dari Yu Zhong se

Read More