Artikel Terbaru

REKOMENDASI FILM KOMEDI ROMANTIS SESUAI ZODIAK KAMU!

01 Juli 2020

Selama stay at home, selain rebahan memang paling asik digunakan untuk menonton film – film yang sudah kamu list atau yang selama ini kamu nggak sempat buat nonton. Genre film komedi romantis menjadi pilihan kamu minggu ini untuk mengisi hari – harimu menyambut weekend.Berikut rekomendasi film bergenre komedi romantis sesuai dengan zodiakmu!1. CapricornCapricorn memang tidak begitu identik den

Read More

SEDANG TREN VIRTUAL PHOTOSHOOT, UDAH COBA BELUM?

01 Juli 2020

Virtual photoshoot saat ini menjadi tren karena pandemi virus corona. Pada dasarnya, virtual photoshoot adalah teknik foto seperti biasa, cuma objek foto dan fotografernya berada di tempat yang berbeda. Untuk melakukan sesi foto, keduanya harus melakukan video call. Lantas, model akan berpose, dan fotografer akan memotret dengan kamera lewat layar laptop di depannyaSatu yang pasti, kamu harus siap

Read More

COBAIN BISNIS INI! BISA JADI SIDE JOBS KAMU DIKALA PANDEMI

01 Juli 2020

Akibat pandemi virus corona, perekonomian pun mengalami krisis. Banyak yang menjadi korban PHK hingga dirumahkan dengan tanpa batas waktu yang ditentukan. Akibat ini pula, mendorong kita untuk lebih kreatif dalam menghasilkan peluang usaha baru demi tetap bisa menjalani kehidupan.Berikut bisnis yang bisa kamu coba di tengah pandemi :1. Kopi SeliterDi saat semua orang di haruskan untuk di rumah aja

Read More

FAKTA MENARIK DRAKOR KOMEDI “KKONDAE INTERN”

01 Juli 2020

Buat kamu pekerja kantoran yang butuh hiburan selama menjalani work from home, drama Korea ‘Kkondae Intern’ mungkin bisa jadi pilihan. Dibintangi oleh Park Hae Jin dan Kim Eung Soo, drama ini bercerita mengenai kehidupan para pekerja kantoran di perusahaan mie instan di Korea.Dikisahkan tentang Ga Yeol Chan, seorang pemuda yang baru lulus kuliah dan magang di sebuah perusahaan besar. Realita d

Read More

VIRTUAL MAKEOVER DALAM GENGGAMAN!

01 Juli 2020

Selama menjalani kebijakan untuk physical distancing, orang-orang beralih ke platform digital untuk tetap terhubung, terinformasi, dan terinspirasi. Sekarang kamu dapat menguji penampilan kecantikan ketika kamu berada di rumah saja. Dengan adanya augmented reality, menemukan gaya rambut, warna eyeshadow, atau rona bibir favorit kamu secara online menjadi suatu yang baru saat ini.Berikut adalah sit

Read More

JENIS – JENIS STREAMING

01 Juli 2020

Streaming adalah proses transfer data atau informasi dari satu pengguna ke pengguna lain, baik secara langsung atau melalui aplikasi tertentu, yang sifatnya tidak perlu melakukan pengunduhan dan akan secara langsung ditampilkan untuk data yang sudah berhasil dipindahkan. Streaming sendiri kini juga tak hanya dimanfaatkan pada media baru seperti YouTube dan Instagram, melainkan juga radio-radio mod

Read More

HAL INI BIKIN KAMU RINDU BIOSKOP! NO 3 PALING WAJIB DEH!

01 Juli 2020

Buat kamu film lovers, sudah pasti sangat merindukan nonton bersama teman - teman di bioskop bukan? Akibat pandemi covid - 19, sudah hampir dua bulan bioskop di Indonesia tidak beroperasi. Hal ini karena kita harus melakukan physical distancing untuk memutus mata rantai penularan virus covid - 19. Menghabiskan waktu bersama teman - teman di bioskop mungkin sebentar lagi bisa kita rasakan. Dengan w

Read More

REKOMENDASI FILM HACKER DENGAN RATING TERTINGGI

01 Juli 2020

Belakangan ini, aksi cybercrime sangat marak terjadi dan tentu saja merugikan banyak pihak. Ada banyak contoh tindakan yang termasuk cybercrime, mulai dari defacing (mengubah halaman situs website), malware (pengiriman virus digital), sampai hacking (pencurian privasi atau data). Dari semua tindakan cybercrime, bisa dibilang hacking yang paling sering dilakukan. Pelaku hacking biasanya disebut hac

Read More

KABAR TERBARU PEMAIN FILM SCOOBY DOO

01 Juli 2020

Kartun Scooby Doo pasti sudah tidak asing bagi anak 90-an. Selain kartun lainnya seperti Doraemon yang berasal dari Jepang, Scooby Doo juga menjadi salah satu kartun yang menemani masa kecil anak tahun 90-an. Scooby Doo mengisahkan petualangan empat kawan dan seekor anjing yang tergabung dalam kelompok Mystery Inc. Di Setiap episodenya, Fred, Daphne, Velma, Shaggy dan Scooby Doo akan memecahkan be

Read More

THE MATRIX 4 BAKAL TAYANG 1 APRIL 2022

01 Juli 2020

Film The Matrix 4 yang dibintangi Keanu Reeves akan tayang pada musim semi 2022. Langkah ini dilakukan Warner Bross Studio karena studio-studio di Hollywood memiliki banyak perubahan jadwal rilis akibat penutupan bioskop selama pandemi COVID-19. Awalnya film tersebut mundur ke 21 Mei 2021 lalu kini menjadi 1 April 2022.The Matrix 4 kembali menampilkan bintang aslinya yakni Keanu Reeves dan Carrie-

Read More

PILIHAN FILM INDIA TERBARU BUAT KAMU!

01 Juli 2020

Industri Bollywood bukan hanya terkenal di India saja, pengaruh industri perfilman yang satu ini bahkan sudah merambah dunia internasional termasuk ke Indonesia. Film India memiliki ciri khas adegan aktor atau aktrisnya menari dengan diiringi musik atau lagu sesuai dengan tema film dan ditemani dengan banyaknya penari latar. Biasanya durasi film India berdurasi 2 hingga 3 jam. Cerita yang kompleks

Read More

BIKIN BAPER! KALIMAT LAMARAN PALING ROMANTIS DI K-DRAMA

01 Juli 2020

Melamar sang pujaan hati menjadi hal yang harus dipersiapkan dengan sangat baik oleh seorang laki-laki. Bukan hanya agar diterima oleh sang pujaan hati, melamar kekasih dengan kata-kata romantis dan berkesan akan menjadi suatu kenangan indah bagi setiap pasangan yang akan menikah. Seperti beberapa kalimat lamaran puitis yang diucapkan beberapa karakter cowok di KDrama berikut ini. Saking romantisn

Read More